Home Дизайн кухни Типы кухонь
Типы расстановки кухни CarillonПрямую расстановку мы используем при минимальных размерах помещения 210см*240см, при этом длина рабочей стены 210см, площадь зоны установки мебели 210см*60см.

Угловую расстановку мы используем при минимальных размерах помещения 300см*250см, при этом длина двух рабочих стен соответственно 300см и 150см, площадь зоны установки мебели 300см*150см.

П-образную расстановку (американка) мы используем при минимальных размерах помещения 420см*420см.

Островную расстановку мы используем при оформлении студий,в случаях когда кухонное помещение соединено с залом, гостинной, коридором, столовой. Минимальная длина рабочей поверхности 180см.

В случаях, когда обеденная зона вынесена за пределы кухонного помещения, мы используем параллельную расстановку. Минимальный размер помещения 210см*240см.

Комбинированная расстановка используется нами в тех случаях, когда обеденная зона является составной частью кухонной мебели, и не может находиться обособленно в помещении, отведенном для кухни.