Home Дизайн кухни Информация

Удобная кухня предполагает рациональную организацию рабочего места. При размещении оборудования мы планируем, чтобы пути были минимальными и отвечали последовательности рабочего процесса.

Стандартные размеры мебели и оборудования кратны 60см. Идеальная длина фронта, занимаемого оборудованием и мебелью - 7м. Навесные шкафы дают дополнительное место для посуды, кухонных приспособлений и продуктов. Минимальная длина кухни - 240см. Рабочая поверхность размещается на высоте 85-92см.

Подоконники и розетки мы размещаем выше уровня рабочей поверхности, чтобы не мешать размещению мебели. Стоки, подводку воды,газопровод, электропроводку мы планируем не ниже 160см от пола.

Для удобного пользования оборудованием и мебелью, мы рекомендуем проходы не менее 120см.