Home Дизайн детских
Дизайн детской комнаты.

Как и где ставить кровать решают только родители ребенка, именно от этого решения зависит дальнейший дизайн детской комнаты.

В след за кроватью, мы определяемся с игровой зоной. Это место, где можно играть одному, или с друзьями и родителями. Здесь может находится маленький уголок или столик со стульями, желательно расcчитанный на четырех и более человек. Если детская комната без игровой зоны, то это просто спальня для ребенка, и место для игровой зоны придется найти в другой комнате.

Есть множество мнений о лучшем расположении письменного стола, проверяя эти мнения на практике, мы пришли к тому, что не важно с какой стороны падает свет из окна, так как в основном дети занимаются по вечерам при свете настольной лампы.

Конечно гардеробная или шкаф-купе - это лучшее хранилище вещей и игрушек, но если габариты комнаты не позволяют, то можно обойтись и корпусной мебелью (тумба, пенал, навесная полка, комод). К тому же корпусные модули легко переставляются, что позволяет менять помещение под разные задачи, связанные с ростом и развитием ребенка.

Определившись с расстановкой мебели в детской комнате, мы определяемся со стилем. И следуя стилю, выбираем декоры, осветительные элементы и саму мебель.

 
Фотомебель - выбираем сами!!!

Теперь вы сами можете выбирать фото для фасада!!!

Это может быть сделанная вами фотография с футбольного матча или автогонок, репродукция картины понравившегося вам художника, рисунок ребенка, снимок любимого животного, пейзаж, натюрморт или портрет поета, писателя, ученого. Любые из этих изображений могут украсить фасады вашей фотомебели.

Детская мебель располагает к творчеству и нестандартным решениям. С изменением  возраста ребенка, меняются и его интересы. А вместе с интересами - меняется мебель.

В нашем случае, меняются только рисунки на фасадах. Новые изображения - новая мебель. В этом и состоит прелесть фотомебели.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3